中華人民共和國駐剛果民主共和國大使館經濟商務處

Bureau de l'économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République Démocratique du Congo

首頁>關于我們>參贊致辭

來源: 類型:

參贊致辭

中國駐剛果民主共和國[以下簡稱剛果(金)]大使館經商處子網站是中國商務部網站的組成部分。該子網站自投入運行以來,得到了社會各界的關注、支持和理解,為增進中剛兩國企業相互了解、促進雙邊友好與合作發揮了積極作用。在此,我謹代表我處全體工作人員向社會各界表示衷心的感謝!
  剛果(金)地處非洲中西部,國土面積234萬平方公里,人口約8690萬,是非洲重要的國家之一,礦產、森林、農業和水力資源非常豐富,中剛兩國在經濟技術、貿易、投資和基礎設施建設等領域開展合作具有廣闊的前景。
  我處將進一步加強對我處子網站的維護和內容更新工作,重點做好對駐在國數據庫的整理和完善工作,為國內企業來剛探討投資合作提供良好服務。
  希望社會各界對我們的工作繼續給予關注和監督,并及時提出寶貴建議、意見,以便我們進一步改進工作,把我處的子站辦得更好。讓我們共同努力,為進一步擴大雙邊合作規模、提升合作水平、豐富合作內涵做出應有的貢獻。


經濟商務參贊:徐元杰

二〇一七年五月十五日

茄子直播下载安装-茄子直播下载地址-茄子直播下载安装ios