中華人民共和國駐剛果民主共和國大使館經濟商務處

Bureau de l'économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République Démocratique du Congo

首頁>企業園地

來源: 類型:

關于舉辦征文和攝影比賽的通知

各會員單位:

為進一步加強各會員單位間的聯系和人員交流,豐富會員單位員工業余生活,協會決定組織開展征文和攝影比賽,具體通知如下: 

一、參賽細則

(一)參賽對象

中資企業協會會員單位。

(二)參賽作品要求

1、攝影及征文作品類別不限,體裁自選,要求真實記錄和反映非洲工作場景、自然風光、人文風情、生活點滴及感想,抒發樂觀向上的生活情懷。投稿作品禁止抄襲他人作品。

2、攝影作品彩色、黑白均可,作品要求影像真實,僅可做亮度、對比度、色彩飽和度的適當調整,不得作合成、添加、大幅度改變色彩等技術處理;征文作品除詩歌不限字數外,其他體裁應不低于2000字。

3、每位參賽員工的投稿攝影及文稿數量為2-3件,投稿時請提供電子文件并注明單位和作者。攝影作品注明作品標題,并簡要說明圖片故事或情景,要求100字以內。

(三) 注意事項

1、參賽作者須用實名投稿,作品涉及的著作權、肖像權、名譽權等法律責任由作者自負。本次活動不收費,所有的參賽作品均不退稿;

2、對入選并獲獎的作品,協會擁有使用權(包括各種活動、宣傳等)不再另付稿酬;

3、為公平起見,凡組委會成員及評審委員均不得參加比賽。

二、 評選程序

(一)請參賽作者將參賽作品送至中資企業協會秘書處。

(二)協會成立評審委員會,對推薦的作品進行評審。

(三)評審結束后將進行表彰,頒發證書及紀念品。

三、 獎項設置

1、攝影作品獎

一等獎1名;二等獎2名;三等獎3名;優秀獎5名。

2、征文作品獎

一等獎1名;二等獎2名;三等獎3名;優秀獎5名。

四、截稿日期

2013年6月20日前由各會員單位統一報送至中資企業協會秘書處。

五、聯系方式

聯系人:徐 宏、彭 軍

QQ:13170973、304134085

聯系電話:00243-852904675、00243-851264860

 

 

                                                             中資企業協會秘書處

                                                              二0一三年五月九日

 

茄子直播下载安装-茄子直播下载地址-茄子直播下载安装ios