中華人民共和國駐剛果民主共和國大使館經濟商務處

Bureau de l'économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République Démocratique du Congo

首頁>商情發布

來源: 類型:

第128屆廣交會網上舉辦通知

  2020年9月10日,中華人民共和國商務部召開例行新聞發布會。商務部新聞發言人高峰在發布會上通報了第128屆廣交會有關情況。

  第128屆中國進出口商品交易會(簡稱廣交會)將于10月15-24日在網上舉辦,展期10天。繼續在網上舉辦廣交會,有利于進一步發揮廣交會全方位對外開放平臺作用,有利于在常態化疫情防控下推動對外貿易穩定健康發展,有利于暢通外貿產業鏈、供應鏈。我們將努力為參展企業和客商提供更優質、更便利的服務。歡迎中外企業和客商積極參展、洽談采購。

  歡迎參加第128屆廣交會。請訪問廣交會官網https://www.cantonfair.org.cn獲取更多線上注冊觀展及最新信息。


茄子直播下载安装-茄子直播下载地址-茄子直播下载安装ios