中華人民共和國駐剛果民主共和國大使館經濟商務處

Bureau de l'économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République Démocratique du Congo

首頁>中剛合作

來源: 類型:

我處舉行中非合作論壇成果跟蹤協調會

  9月29日,我處舉行中非合作論壇成果跟蹤協調會,徐元杰參贊、剛外交部亞大司司長阿魯勒、中剛項目后續協調辦公室專員伊馮等參加。

  會議中,雙方首先回顧了中非合作論壇北京峰會以來中剛合作取得的各項豐碩成果,并逐一梳理了目前正在進行的兩國合作項目,查擺解決項目推進中遇到的問題。隨后,雙方對下一步在中非合作論壇框架下的中剛合作重點方向、項目的啟動程序等內容進行了溝通交流。雙方一致認為,加強中剛互利友好合作惠及兩國人民,兩國應繼續在論壇框架內積極合作,共同發展。

茄子直播下载安装-茄子直播下载地址-茄子直播下载安装ios